Маски-шоу в помещениях киевского завода “Квазар”

На днях силовики устроили маски-шоу в помещениях киевского завода “Квазар”. Добычей органов стали фермы по майнингу крипты, которые располагались в одном из арендованных помещений завода. Руководитель Департамента инфобезопасности СБУ Александр Климчук сразу же сообщил, что изготавливаемая на  “Квазаре” криптовалюта использовалась для финансирования так называемых ЛНР и ДНР, а также для финансирования информационной войны против Украины.

А главный военный прокурор Анатолий Матиос добавил, что майнинг криптовалют на территории ПАО “Квазар” организовали выпускники Киевского политехнического института, что, по его мнению, является свидетельством высокого уровня подготовки студентов.

Также неделю назад фискальной службой в международном аэропорту “Борисполь” было задержано 200 майнеров, которые якобы завозились по заниженной стоимости.

Обратите внимание на сколько часто происходят так называемые наезды со стороны силовых структур на криптовалютный сектор,  поэтому,  в последнее время, Украина стала одной из самых опасных стран для криптовалютной индустрии. И это с учетом того, что еще год назад потенциал интеграции и развития технологии Блокчейн в Украине был гораздо выше.

Наши эксперты предполагают, что СБУ таким образом пытается взять под контроль весь украинский рынок криптовалют.

Мы начинаем журналистское расследование этих вопиющих случаев и уже в ближайшее время наша юридическая служба направит запросы в соответствующие силовые ведомства.

Мы приглашаем в студию предпринимателей, которые пострадали от указанных действий ГосФискальной службы и силовиков. Мы предоставим им возможность опубликовать свою точку зрения. Также мы просим всех, кто располагает какой либо информацией касательно этих и подобных инцидентов, прислать ее на наш почтовый ящик info@blockchaintalk.tv. Можно на условиях анонимности. Будем держать вас в курсе.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *